Помощь в получении инвалидности

Все мы знаем, что инвалиды- это в некотором смысле особенные люди, с ограниченными возможностями в той или иной степени, что делает их уязвимым звеном в нашем мире, как бы грубо это не звучало. Инвалидность зачастую влечёт за собой невозможность полноценно обеспечивать себя, но при этом, создает новые потребности у людей, требующих весомых затрат. Лечение, регулярные проверки состояния, его поддержание на должном уровне, медицинская аппаратура- все это стоит немалых денег. Естественно, государство не может нагло закрывать глаза на нужды своего населения и оказывает хорошую поддержку людям с ограниченными возможностями в виде множества льгот (социальных и налоговых) и ежемесячных выплат, растущих с каждым годом, благодаря относительно недавней пенсионной реформе. Ввиду этого, многие граждане стали задумываться над тем, где оказывают помощь в получении инвалидности, без вреда своему здоровью. Проще говоря: как и где купить необходимую инвалидную группу, если ты здоров?

Чтобы купить справку с проводкой (делается в работающей организацией, так что проблем не возникнет) напишите на нашу почту (ту что указана на листочке рядом с справками) [email protected] Отзывы читайте в нашей теме на форуме.

Естественно, инвалидность без видимых на то причин является фиктивной ( по факту) но на бумагах приравнивается к действительной. Вы должны понимать, что реальная и фиктивная инвалидность получаются разными путями:

В первом случае, человек проходит через медико-социальную экспертизу, предварительно пройдя полноценное обследование и различного рода комиссии. Положительный вердикт выносится в случае выявления и подтверждения результатами исследований стойких функциональных расстройств организма, вызывающих ограничение возможностей человека (в том числе, способности к труду).

Во втором случае (То есть в случае фиктивной инвалидности) работает следующая схема:

Начинается все в кабинете у своего терапевта, либо же какого-то узкого специалиста, тут уже дело вкуса и возможностей. То есть, ваш рядовой участковый врач заводит разговор о том, что инвалидность в вашем случае можно получить только через определённые связи. Чаще всего, после этого выписывают направление на медико-социальную экспертизу. . Далее, выбор за вами, какой из этих двух способов больше по душе:

  1. Человек направляется на фиктивную операцию. Это относительно простой и быстрый способ получения инвалидности на бумаге. Назначается “операция” после которой необходима длительная реабилитация. Но учтите, что при выборе этого варианта, через определенное         количество времени нужно будет пройти переосвидетельствование, если с врачом         ранее не было оговорено назначение диагноза, при котором оно не требуется. Этот способ влечёт за собой некоторые риски. Например, после переосвидетельствования вам, в лучшем случае, просто снимут ранее установленную группу инвалидности.                  
            
  2. Другой вариант заключается в том, что за Вас все бумаги, справки и результаты анализов         соберут другие люди, специализирующиеся на этом. Далее будет необходимо явиться на комиссию, члены которой уже в курсе         всех дел. Должны заметить, что этот         вариант является более дорогим, ведь затраты на выплату каждому из участников данного действия значительно выше, чем         в первом, да и людей в целом задействовано         больше. Зато тут выше шанс того, что не придётся посещать процедуру переосвидетельствования.         

В среднем, за вторую группу инвалидности (в зависимости от группы инвалидности и количества лет страхового стажа меняется размер пенсионной выплаты, за первую без страхового стажа/ минимальной выработкой: 12 088 рублей в месяц; за вторую: 5 283 рубля в месяц; за третью: 4 491 рубль в месяц) нужно быть готовым заплатить вплоть от 100 до 700 тысяч рублей, но затраты будут оправданы за счёт льгот и ежемесячных выплат. Грубо говоря, за год, либо же полтора, ваши затраты окупятся на 100-200% без учёта иных “плюшек” инвалидности. К примеру, вам будут доступны бесплатные места для инвалидов на парковке, а может даже и за общие с вас не станут брать плату, значительно снизятся затраты на ЖКХ и иные расходы, так как гражданам с ограниченными возможностями предоставляются скидки практически во всех сферах жизни. Полная оплата лекарств, положенных вам в соответствии с заболеванием, а к тому же оплачиваемый государством отдых в курортно-санаторных условиях. Да вы даже можете поступить в лучшие ВУЗы страны вне конкурса, представляете? Всё это-лишь малая часть другой стороны инвалидности, безусловно выгодной и удобной в финансовом плане и это вы получите после нашей помощи в получении инвалидности.

Сразу после того, как мы оказали вам помощь в получении инвалидности и справка об инвалидности окажется у вас в руках, вы можете смело обращаться в Пенсионный Фонд Российской Федерации для разъяснения вопросов, касающихся положенной вам законом пенсии.

В связи с повышением спроса на данный “товар” на просторах сети и не только, развелось ужасно много мошенников, поэтому настоятельно рекомендуем тщательно изучать те организации или же людей, с которыми вы собираетесь совершить данную сделку.

Мы заботимся о вас, и готовы оказать помощь по любым возникшим вопросам, будьте аккуратны и не дайте обмануть себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.